Liebe Mitglieder, liebe Interessierte,

hier halten wir Sie über alle umliegenden Veranstaltungen auf dem Laufenden. Über alles weitere, z. B. Eindrücke zu vergangenen Veranstaltungen oder Berichte über uns können Sie sich in der Rubrik Eindrücke und Newsletter informieren. Viel Spaß beim durchschauen.

WIR BACKEN PLÄTZCHEN
für den Martinsumzug

Ihr wollt dabei sein und gemeinsam mit uns leckere Kekse für unseren Martinsumzug backen? Dann meldet euch an. Wir freuen uns auf euch und danken euch bereits jetzt für eure tatkräftige Unterstützung!

Aber nicht nur Plätzchen backen und verpacken ist angesagt; wir hauen die beste Neuigkeit noch hinterher. Wer sich zeitig mit Bons eindecken möchte, darf uns am 09.11.22 ab 17 Uhr im Haus der Vereine besuchen!

Kinderprogramm Landfrauen Lambsheim 2022

nähere Informationen finden Sie unter der Rubrik Programm

Begegnungen, Seminare, Vorträge, Reisen und vieles vieles mehr

• Haben Sie lust auf ein starkes Netzwerk?
  • Möchten Sie sich weiterbilden?
  • Haben Sie lust auf Ausflüge und eine tolle Gemeinschaft?

Dann kommen Sie doch zu uns!

Wir freuen uns auf Sie.

Ausführliche Informationen zu unserem Jahresprogramm 2022 finden Sie im Flyer unten im Anhang.

Hinweis:
Folgende Hygienemaßnahmen sind bei den Veranstaltungen zu beachten:

• 2G+-Regelung
  • Einhaltung des Mindestabstandes
  • Maskenpflicht auf allen Wegen. Am Platz darf die Maske abgenommen werden
  • Zugrunde liegen immer die tagesaktuellen Bestimmungen des Landes Rheinland-Pfalz