Es sind noch Plätze frei!

3-Tage-Studienfahrt ins schöne Münsterland

Besichtigung der Burg Vischering, Rosenzentrum Westmünsterland, Stadtführung Münster, Besuch der LandFrauen Kreis Recklinghausen

So. 30.09. - Di. 02.10.2018

DZ: 329,-- €, NM: 359,-- €

Anmeldeschluss: 01.06.2018

Gründung des LandFrauen-Ortsvereins Eisenberg

Riesiger Erfolg in Eisenberg - Gründungsveranstaltung für einen neuen LandFrauen Ortsverein

27 Interessierte informierten sich über die Arbeit der LandFrauen, eine kleine Kreativ-Ausstellung und Informationsmaterial lagen bereit.

Bei einem Glas Secco kam gleich gute Stimmung auf.
21 zukünftige LandFrauen wagten den neuen Schritt direkt und unterschrieben die Beitrittserklärung. 8 Damen erklärten sich bereit als Team den Ortsverein zu leiten.

Wir wünschen einen Superstart und viele neue Mitglieder.
Danke „Eisenberg“

Neue Kreisgeschäftsführerin

Anja von Dieken hat zum 31.Januar 2018 ihre Beschäftigung als Kreisgeschäftsführerin beendet.

Ab 1. Februar übernimmt Helga Stenschke-Heinz die Stelle der Kreisgeschäftsführerin für den Donnersbergkreis. Frau Stenschke-Heinz ist schon viele Jahre für die LandFrauen im Kreis Kusel zuständig und freut sich, nun auch im Donnersbergkreis tätig zu sein.

Ihre Kontaktdaten:

Helga Stenschke-Heinz
Bergwiesenstr. 26
66887 Neunkirchen am Potzberg

E-Mail: donnersbergkreis@landfrauen-pfalz.de

ACHTUNG: verwenden Sie im Februar sicherheitshalber die E-Mail: kusel@landfrauen-pfalz.de, bis alles umgestellt ist

Junge LandFrauen im Donnersbergkreis

Die Jungen Landfrauen treffen sich das erste Mal am 14.01.2018 in 67813 Gerbach, Schneebergerhof um 15.30 Uhr im Saatgut. Willkommen sind alle interessierten JungLandFrauen bei Kaffee, Tee, Glühwein und Plätzchen. Kinder sind herzlich willkommen!

Wer hat Ideen, Wünsche und Anregungen für das junge LandFrauen-Leben im Donnersbergkreis ?

Kontakt:
Angi Brabänder
Junge LandFrauen
0178/8686419 (Geschäftlich)
Angi@Brabaender-Kriegsfeld.de
67819 Kriegsfeld

Neues Jahresprogramm LandFrauenverband Donnersbergkreis online

Hier finden Sie unser aktuelles Programm für 2018. Wir freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Anmeldungen für alle Veranstaltungen in der Kreisgeschäftsstelle: Helga Stenschke-Heinz, Bergwiesenstr. 26, 66887 Neunkirchen am Potzberg, Tel. 06385/993007, E-Mail: donnersbergkreis@landfrauen-pfalz.de