BAUM-GUARD Donnersbergkreis 2022:

Auch der LandFrauenverband Donnersbergkreis beteiligt sich dieses Jahr an der Bewegungsinitiative "BAUM-GUARD". Neben vielfältigen Angeboten im Gesundheitsbereich ergänzt der LandFrauenverband das Angebot rund um das Thema Gesunde Ernährung.  Wir freuen uns dabei sein zu dürfen!

Das Video zur Baum-Guard Aktion 2022 findet sich hier:

Im Video gibt es kurze Informationen zu allen Disziplinen. Die LandFrauen vom Donnersbergkreis betreuen Disziplin 11!

*****Anmeldungen und Termine*****

Anmeldungen für unsere Mitmach-Kochkurse* erfolgen über die Kreisgeschäftsstelle unter donnersbergkreis@landfrauen-pfalz.de

Datum:

Uhrzeit:

Thema:

Freitag, den 13.05.2022

Knusper-Sonne mit Honig-Joghurt

Freitag, den 17.06.2022

Abgesagt!

Party-Vulkan mit Brötchenhaube

Freitag, den 16.09.2022

Vikings Powersuppe mit Kraft aus dem Garten

Freitag, den 14.10.2022

Toskanischer Herbsteintopf

* Alle Kochkurse werden über das Online-Programm WebEx veranstaltet. Nähere Informationen erhalten die Teilnehmer per E-Mail!

Sind Sie bereit für die Prüfung?

VIKINGS (Vikings Muay Thai Club – Muay Thai (vikings-muaythai.de)) mit Marc Wagner (Bewegungsmanager Donnersbergkreis), sowie alle Partnervereine/Partnerinstitutionen in Kooperation mit der Landesinitiative "Startseite Land in Bewegung Rheinland-Pfalz (rlp.de)" laden zur Ausbildung zum Baumwächter ein.

Seien Sie dabei, um vielseitige Bewegungen zu erfahren, seltenes Wissen in der Natur zu erlangen und gesunde Ernährung kennenzulernen. Ihr Körper, Ihre Seele und Ihre Gesundheit werden Ihnen dafür dankbar sein.

Ein Spaß für die ganze Familie.

Um mit einer Ehrenurkunde und einer Baumpflanzaktion belohnt zu werden, müssen 15 Disziplinen ab April bis 17. Dezember 2022 bestanden sein. Siegerurkunden gibt es bereits bei 10 bestandenen Prüfungen.

Ab März 2022 beginnt die Registrierung aller Teilnehmer*innen. Bitte mit Angabe von Vorname/Nachname/Alter/Wohnort unter der E-Mail Adresse   frühzeitig sich einen Platz sichern. Danach erhalten alle Teilnehmer*innen einen BAUM-GUARD Pass, welcher zur Anmeldung zu den Disziplinen notwendig ist.

Die Ausführung der Disziplinen im vorgegebenen Zeitraum organisieren sich die Teilnehmer*innen selbst.

Unser BAUM-GUARD QR-Code leitet Sie zu allen Disziplinen/Informationen

Bitte beachten:
Änderungen sind gemäß den jeweils gültigen Corona-Schutzmaßnahmen vorbehalten!

Wahl des Kreisvorstandes im Donnersbergkreis

Kreisgeschäftsstelle:

Stefanie Becker
Kreuzstr. 27
66909 Nanzdietschweiler

E-Mail: donnersbergkreis@landfrauen-pfalz.de

Neues Jahresprogramm LandFrauenverband Donnersbergkreis online

Hier finden Sie unser aktuelles Programm für 2022. Wir freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Anmeldungen für alle Veranstaltungen in der Kreisgeschäftsstelle: Stefanie Becker, Kreuzstr. 27, 66909 Nanzdietschweiler, Tel. 017626748411, E-Mail: donnersbergkreis@landfrauen-pfalz.de

PDF icon Digital.Vernetzt. 2022586.48 KB
PDF icon Fit fürs Ehrenamt 2022587.34 KB