Aktuelles

Die Landfrauen Studernheim haben beim diesjährigen Ortsvereinsschießen mit 2 Mannschaften (je 3 Personen) teilgenommen. Die Mannschaft "Anja Prutscher, Sabine Maiwald-Wolf und Sigrid Zimmermann" haben dabei den 7. Platz belegt. Herzlichen Glückwunsch!

Wildkräuter

Schätze auf dem Teller und im Garten

Kurs für Ernährungsbildung​

Referentin: Frau Irmtrud Kuhn

am Donnerstag, den 03.05.2018 um 19.00 Uhr

im Katholischen Pfarrheim in Studernheim, Oggersheimer Straße 8

Anmeldung bis 19.04.2018 bei Frau Traudl Hafner ( Tel. 06233/42312 )

Projekt "Landfrauen-Kochbuch"

Die Rezepte bitte bei Anja Prutscher oder beim Team abgeben. Am besten handschriftlich und in DIN A 5 (ist doppelte Postkartengröße).

Auf Wunsch helfen wir auch gerne bei der Gestaltung!

STAMMTISCH der LandFrauen Studernheim

jeden 1. Donnerstag im Monat ab 18.00 Uhr in der Gaststätte des SV Studernheim, Eichwiesenweg

**************************************************************************************************

Übrigens:

Fotos von den Kochkursen und sonstigen Veranstaltungen der Landfrauen werden in der Bildergalerie veröffentlicht.

Also schickt eure Fotos, die ihr gerne auf dieser Homepage haben möchtet, an das Team

roswitha.bleh@gmail.com