Aktuelles

Dank Brigitte Melders (BriMel unterwegs) Onlinebericht bei den Wochenblatt Reportern haben wir es jetzt auch in die Printausgabe des Haßlocher Wochenblattes geschafft. Danke BriMel.

Aufzeichnung KÜCHENGEFLÜSTER
mit den LandFrauen Haßloch

Bericht von Brigitte Melder (Brimel unterwegs) im Onlineportal der Wochenblätter.
Wochenblatt Reporter!

Auszeichnung für unseren Ortsverein

Bei der Delegiertentagung des Landesverbandes am Samstag, 12.9.2020
im Congressforum Frankenthal, wurde unser Ortsverein für den prozentual
höchsten Mitgliederzuwachs im Jahr 2019 geehrt.

Wir freuen uns und sind sehr stolz, unsere Mitgliederzahl nach der Wiedergründung 2018 fast verdoppelt zu haben.
Unsere Teamsprecherin Petra Platz und die Kassenführerin Sylvia Ebneter durften die Urkunde und Präsente
von der Vizepräsidentin Isabel Steinhauer-Theis entgegen nehmen.
Natürlich coronaconform mit LandFrauen-Alltagsmaske.

LandFrauen haben Zukunft!
Vielen Dank allen Mitgliedern für den Zuspruch und dem Team für den unermüdlichen Einsatz.

Ohne Wild- und Honigbienen gäbe es kein Obst, kein Gemüse und keine Blume. Wer einen Garten, eine Terrasse oder einen Balkon hat, der kann viel für den Erhalt unser nützlichen Insekten tun.

Infos zu einem Ausflug mit Vortrag siehe Foto.

Unser nächster Kurs im Ernährungsbereich,
am Donnerstag, 20. August, 19 Uhr. Infos siehe Foto.

Unser nächster Kurs im Ernährungsbereich,
am Montag, 6.4., 19 Uhr. Infos siehe Foto.

Falls jemand Lust hat, uns zubegleiten als Zuschauerin/Zuschauer

Vortrag: FITNESS AUS UNSERER MITTE

Der Darm, Zentrum von Gewichtsmanaagement, Glücksempfingen, Lebensfreude bis hin zum Antiaging. Heilpraktikerin Diana Krebs informiert uns sehr anschaulich darüber, wie wichtig der Darm für unser ganzes Wohlbefinden und unsere Gesundheit ist.

Der Vortrag findet nicht im Feuerwehrraum statt, sondern bei der Firma Fliegengitter Hauck, Hans-Böckler-Straße 71, Haßloch (im Seminarraum). Für Mitglieder kostenfrei, Beitrag für Gäste 3 Euro. Anmeldungen bitte zu Karin Kaprolat, Tel. 06324-81565 (AB) oder unter LandFrauen-Hassloch@web.de

Schmutziger Donnerstag mal anders.

Nur noch wenige Plätze frei! (Einfach auf das Foto klicken, in der Vorschau ist die Schrift klar lesbar.)

Unser neues Halbjahresprogramm sowie das Programm des Kreisverbandes finden Sie ganz unten als pdf-Dateien zum Download.

Adventsbasteln für jung und alt

Am Samstag, 23.11.2019, 14.00 Uhr findet ein weihnachtlicher Bastelnachmittag im alten Feuerwehrgerätehaus, Schillerstr. 13a, statt.

Wir erstellen unter Anleitung Schneemänner aus Socken oder lustige Geschenk- oder Baumanhänger aus Korken. Kinder ab 8 Jahren dürfen mit Begleitung einer erwachsenen Person ebenfalls teilnehmen.

Teilnahme für Mitglieder kostenfrei, für erwachsene Gäste fällt ein Beitrag von 5 Euro an. Materialkosten werden nach Verbrauch direkt vor Ort abgerechnet.
Infos und Anmeldung bei der Referentin Andrea Jung, Tel. 06324 - 2856 oder andrea.jung-kreativ@web.de