Aktuelles

Am 8. März hat unsere liebe Sabine Kolberg ihren Kampf gegen den Krebs verloren! Sie wird immer ihren Platz bei uns haben!

Und wieder eine sehr traurige Nachricht: nach Sabine müssen wir uns jetzt leider auch von unserer lieben Gisela Blaum für immer verabschieden. Sie verstarb am 19.6.20.

Ein trauriges Jahr für die Mörlheimer Landfrauen; auch für unsere liebe Rita Stopfer, immer optimistisch, war die Krankheit letztendlich stärker!

Leider hat uns auch unsere liebe Liesel (Elisabeth Hoffmann), langjähriges Vorstandsmitglied für immer verlassen.

Und schon wieder müssen wir uns verabschieden; auch unsere liebe Gertrud Mittenbühler ist verstorben.

Es ist so schlimm, schon wieder müssen wir Abschied nehmen. Jetzt ist auch unsere liebe Renate Buckel verstorben.

...in einer Geste, einem Wort, in irgendeinder Redensart, sind sie in unsrer Gegenwart!

-Reinhard Mey-

Wie ihr bestimmt schon alle mitbekommen habt, sind unsere Räumlichkeiten zur Zeit auf Grund eines unverschuldeten Wasserschadens nicht benutzbar!

Unsere Küche musste komplett entsorgt werden...und im Moment läuft die "Großaktion Neubeschaffung".

Wir durften uns schon über großzügige Spenden freuen!!!

Am Sonntag ist wieder Kuchenverkauf zugunsten der Landfrauen beim Heimspiel unserer Fußballer!