Aktuelles

Samstag, 28.  August, 9:30 Uhr: Frühstück für Mitglieder im ev. Gemeindehaus. Bitte vorher bei Helma Weyer anmelden. An eigenes Gedeck und die Coronamaske denken. Alle Nichtgeimpften, bitten wir einen aktuellen Testnachweis mitzubringen.

Mittwoch, 25. August, 17 Uhr, gemeinsames Boulespiel auf der neuen Bahn am Dorfgemeinschaftshaus

Mittwoch, 01. September, 15:00 Uhr: Wir laufen durch die Gemarkung mit anschließender Einkehr. Die Route wird kurz vorher festgelegt und ca. eine bis zwei Stunden dauern. Damit wir besser planen können, ist eine Vorabanmeldung bei Birgit Keller (Tel. 3350) erforderlich

Samstag, 09. Oktober, 09:30 Uhr, gemeinsames Frühstück im ev. Gemeindehaus, mit Jahreshauptversammlung. Es stehen Neuwahlen an. Die genaue Tagesordnung folgt noch.

Im September und Oktober, sind jeweils ein Kochkurs geplant zum Thema „Salate und Beilagen für Feiern“ sowie Kartoffelküche. Die genauen Termine werden in den nächsten Tagen mit der Kursleitung abgesprochen und in einem der nächsten Amtsblätter veröffentlicht.