Aktuelles
Die Vielseitigkeit des Kürbis
Die LandFrauen laden ein zu einem weiteren Kurs in der Nahrungszubereitung. Das Thema an diesem Abend, „Die Vielseitigkeit des Kürbis“.
Der Kürbis ist ein beliebtes Herbstgemüse!
Ob als Suppe oder Eintopf, gebraten, gedünstet oder gekocht. Als Gemüse oder sogar als Kuchen, der Kürbis bietet viele wohlschmeckende Möglichkeiten zur Zubereitung.
Kursleiterin Beate Schröder stellt uns an diesem Abend diverse Gerichte vor.
Termin Mittwoch, 27.09.2023 um 19:30 Uhr im Mehrzweckhaus. Bitte Gedeck mitbringen.
Wir freuen uns viele Mitglieder und auch Nichtmitglieder begrüßen zu dürfen.
Der in unserem Programm vorgesehene Kochkurs „Gemüse fementieren“ wird aus organisatorischen Gründen auf einen anderen Termin verlegt!