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Gemüse Fermentieren - Anleitung und gesundheitliche Vorteile

Veranstalter: Fachzentrum Ernährung im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinland-Pfalz

Referentin: Melina Ebert

Datum: 04.03.2024

Uhrzeit: 19:00- 20:30 Uhr 

Anmeldung: bitte ausschließlich online über das Formular auf der Webseite des FZE FZE/Termine/nach Datum/Titel: Gemüse Fermentieren - Online Vortrag (rlp.de)

 

Programm:
Fermentation findet bei der Herstellung vieler Lebensmittel Verwendung.
Diese uralte Methode Lebensmittel haltbar zu machen, braucht nicht nur wenig Energieeinsatz, sie hat auch einige
ernährungsphysiologische Vorteile.
Wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause hergestellt werden können, und was dabei beachtet werden sollte,
wird ausführlich in diesem Web-Seminar erklärt.

Sie werden überrascht sein, was neben dem bekannten „Sauerkraut“ noch alles fermentiert werden kann.

Der Zugangslink wird Ihnen ein paar Tage vor dem Vortrag per Mail zugeschickt.

Handout und Rezepte werden Ihnen im Anschluss an per Mail zugeschickt.

 

 

Nähere Informationen erhalten Sie direkt beim Veranstalter: FZE/Termine/nach Datum/Titel: Gemüse Fermentieren - Online Vortrag (rlp.de)